Закрытие сезона для нас прошло. В эти выходные девочки едут на закрытие сезона для наших партнеров.
стиль вечеринки "назад в ссср"
коммерческий директор на этой волне решила переделать меню французского ресторана под меню столовой
задумка может ничего, но воплощать в жизнь не так легко. и почему-то сия миссия пала на меня.
я честно придумала, наваяла табличку со шрифтом, походим на печатную машинку... и по просьбе руководителя добавила туда блюда, которых в принципе нет.
и каков результат?!
ОН заявила, что руки у нас крюки. и задача была не придумывать из головы то чего нет...
и вообще все это сделал новый специалист отдела маркетинга...
ну а ничего, что это вообще не входит в мой функционал? я потратила на это время, разрываясь между входящей почтой и звонками...
нет сил эмоционировать. уже все-равно... не трогает ничего.
просто жалко потраченного времени и сил. они могли уйти на более важные дела.
а самое ужасное то, что я ожидала именно такой результат.