Аметистовых ягод услышал я звон. И во сне, в тишине, мне понравился он.
Сельдерей (лат. Apium) — род растений семейства Зонтичные (Apiaceae), овощная культура. Всего около 20 видов, распространённых на всех континентах.

купили мы с маман этот сельдерей. прочитали, что он просто жуть, какой полезный и нам просто необходимо его купить.
думали, с чем же его употреблять. попробовали в сыром виде...мдя.буэ...:puke:
лежал, он лежал, мы таки выдавили их него сок, смешали с морковным и водой...но лучше он не стал:no:, гадость!
гордость конечно переполняет, за такие усилия над собой, но борльше покупать это не буду! уж лучше я как-нибудь без него


@музыка: Serge Devant - Addicted (Radio Edit)

@темы: кулинария, опыты над собой

Комментарии
30.04.2010 в 17:34

Imagination rocks!!!
Соус: сметана, честнок, соль, специии по вкусу. Макаешь и ешь, очень вкусно получается. я готова такое есть все 2 раза в день. Главное, чтобы был свежий и не очень толстый, ну вот типа как на рисунке.
30.04.2010 в 18:10

Иллюзия свободы, Приходит время грустных дум. Нас не спасает сердце И не спасет холодный ум. (c)
а я оч люблю сельдерей. могу и в сыром виде без соусов и в салаты люблю добавлять и в супы и в другие овощные блюда)))
01.05.2010 в 01:46

советую с небольших количествах резать кубиками в греческий салат - вполне съедобно получается
02.05.2010 в 15:36

Аметистовых ягод услышал я звон. И во сне, в тишине, мне понравился он.
ksu2k2 , ты герой для меня)))) не знаю, вкус оч специфический, я надеялась, что будет вкуснее, по отзывам и рецептам это представлялось как нечто супер-пупер)))) но видимо не для моих вкусовых рецепторов))))
Ms D!rect!0N , ну на счет чеснока я сильно сомневаюсь, я не фанат, попробовать конечно можно, но не уверена, все же сок проще "влить" в себя, нос зажать и вперед))))))
VitaII , греческий салат лучше не портить сельдереем, ИМХО
02.05.2010 в 21:37

Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Tonoccini скажи, а на что примерно похоже?
хочу что-нибудь новенькое попробовать (:
03.05.2010 в 00:08

Аметистовых ягод услышал я звон. И во сне, в тишине, мне понравился он.
Время... ,ну вкус его мне сложно описать,он мало на что похож, сельдерей, он и в африке сельдерей, главное, наверное, -это запах...специфический...меня отталкивает, но может если по чуть-чуть, и не сырым, то добавит пикантности блюду, хотя эксперт из меня никакой))) у меня извращенные представления о еде)))

кстати маман вдохновилась и купила его сегодня снова. будем пробовать опять...а может я и не решусь
03.05.2010 в 00:57

Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Tonoccini понятно)))) я тоже попробую, пожалуй
03.05.2010 в 20:26

Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
гы, а мне понравился))) сгрызла только что кусок просто так.
Он у меня водянистый, очень сочный попался, без резкого запаха и вкус какой-то не очень сильный. думаю в салате будет не плохо, сочности придаст
03.05.2010 в 20:55

Аметистовых ягод услышал я звон. И во сне, в тишине, мне понравился он.
он очень многим нравится, и на вкус и на запах, у нас с ним не срослось, будем пробовать что-то ещё...))))
но это здорово, что тебе пришелся по вкусу, все же это очень-очень полезно
03.05.2010 в 21:11

Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Tonoccini ога. а я сейчас все стала любить. даже странно! раньше какие-то предпочтения были, теперь нет - все почти одинаково нравится (%